Incollare fogli all'inizio di un capitolo

Nota: Questa funzione non è disponibile se l'imposizione è impostata su Libretto.
Per incollare fogli all’inizio di un capitolo:
  1. Selezionare il foglio in Vista foglio.
    • Per selezionare più fogli, tenere premuto il tasto Ctrl e fare clic su ogni foglio che si desidera selezionare.
    • Per selezionare un intervallo di fogli, fare clic sul primo foglio nell'intervallo, quindi tenere premuto il tasto Maiusc e fare clic sull'ultimo foglio nell'intervallo.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Copia o Taglia dal menu.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'intestazione del capitolo e selezionare Incolla pagine.
    Incolla pagine all’interno del capitolo