Preparazione

Prima di iniziare il tutorial, attenersi ai seguenti passaggi.
  1. Avviare l'applicazione.

Per ulteriori informazioni su come avviare l'applicazione, consultare la Guida alla configurazione.

2. Preparare i file di prova.

File campione utilizzati in questo tutorial:

• 1_2_A.pdf
    • 3_5_4.tif
    • 6.jpg

Posizione dei file di prova: Percorso d'installazione di questa applicazione\samples\

Nota: Se quando è stata installata l'applicazione è stato scelto il percorso di installazione predefinito, i file di prova si trovano nella seguente cartella:
    • C:\Program Files\RICOH\TotalFlow Prep\
    Se è stato effettuato un aggiornamento da una versione precedente di TotalFlow Prep, la nuova versione viene installata nella stessa cartella della versione precedente.