Impostazione della profondità

Selezionare dalle opzioni disponibili la profondità della scheda su margine al vivo:
  • Automatico in base al contenuto: imposta automaticamente la profondità per ogni scheda in base all'oggetto più grande (testo, immagine o forma).

• Profondità fissa: immettere manualmente la profondità specifica per tutte le schede nella serie. Utilizzare incrementi di 0,1 mm (0,01 pollici).

• Pari profondità: imposta automaticamente ogni scheda a una profondità uguale in base alla scheda più grande.