Passaggio 7: raddrizzare una pagina disallineata

La pagina "4" è disallineata. Questo passaggio serve per allinearla.
  1. Fare clic sulla pagina disallineata "4" per selezionarla.
  2. Nel pannello Ripulisci fare clic su Raddrizzamento.
    Pannello Ripulisci — Raddrizzamento
  3. In Pagine, selezionare Pagina attiva.
    La pagina viene visualizzata nello spazio di lavoro nella visualizzazione di modifica.

È possibile fare clic sul pulsante Zoom out, il pulsante Zoom out, o sul pulsante Zoom in, il pulsante Zoom in, per regolare il formato della pagina nello spazio di lavoro.

Nota: verificare che le opzioni Righelli, Griglia e Guide siano selezionate nel menu Visualizza.
  4. In Angolo, fare clic su Manuale.
  5. Fare clic sulla pagina e trascinare il cursore per disegnare una linea di riferimento parallela al bordo disallineato dell’immagine.
  6. Fare clic su Applica.
    Pannello Raddrizzamento
  7. Nell'area delle impostazioni a destra, fare clic su Ripulisci per chiudere il pannello Ripulisci.
Riferimento: Per ulteriori informazioni su come correggere le pagine inclinate, vedere Allineamento delle pagine inclinate.