Gestione impostazioni predefinite scheda su margine al vivo

È possibile selezionare, modificare, salvare ed eliminare impostazioni predefinite scheda su margine al vivo utilizzando l’elenco impostazione predefinita.
  • Selezionare una impostazione predefinita scheda su margini al vivo facendo clic su un nome impostazione predefinita nell'elenco Impostazione predefinita.

• Fare clic su icona Elimina., l’icona Elimina, per eliminare l'impostazione predefinita scheda su margine al vivo.

• Fare clic su Salva impostazioni come predefinite nell'elenco Impostazione predefinita per salvare le impostazioni della scheda su margini al vivo come impostazione predefinita. Si apre la finestra di dialogo Salva impostazione predefinita.

Importante: La funzione Salva impostazioni come predefinite non salva tutte le impostazioni della scheds su margine al vivo. Solo Schede per serie, Modello, Lunghezza scheda, Margini, Bordo, Distanza scheda e Profondità scheda vengono salvati come impostazione predefinita.
  • Fare clic su Gestisci impostazioni predefinite nell'elenco Impostazione predefinita per visualizzare, modificare ed eliminare impostazioni predefinite già esistenti.

Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.