Inserimento di schede

È possibile inserire schede usando il menu attivato con il tasto destro del mouse.
Per inserire schede:
  1. Selezionare una pagina di destinazione nell'elenco delle pagine.
  2. Fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Schede Inserisci scheda dal menu.
    Una scheda viene inserita prima della pagina di destinazione.
    Inserimento di schede
      Importante:
    • Non è possibile inserire una scheda prima di una copertina anteriore o dopo una copertina posteriore.

• Non è possibile inserire una scheda prima di un foglio designato posizionato all'inizio di un capitolo.

• Inserisci scheda non è supportato se l'imposizione è impostata su Libretto o Combina - Veloce.