Interfaccia utente TotalFlow Prep

TotalFlow Prep offre un'interfaccia utente completa e intuitiva per la composizione, la modifica e la preparazione dei lavori per l'output.
Panoramica interfaccia utente

L'interfaccia utente è formata dalle seguenti aree:

1. Barra dei menu con gestione file, configurazione, modifica lavoro, impostazioni predefinite e opzioni di stampa.

2. Barra degli strumenti per un rapido accesso alle funzioni usate di frequente.

3. Elenco pagine per una facile navigazione attraverso le pagine del lavoro e per la gestione del contenuto del lavoro e del layout.

4. Spazio di lavoro con diverse opzioni di layout per la visualizzazione e la modifica delle pagine e dei fogli nel lavoro.

5. Area impostazioni per la configurazione di impostazioni lavoro quali imposizione, finitura, copertine, fogli divisori, fogli designati, intestazioni e piè di pagina, numerazione pagine, timbratura pagine e schede su margini al vivo. È anche possibile rimuovere il rumore dai documenti scansiti, raddrizzare le pagine disallineate e allineare il contenuto delle pagine.

Se si desidera, è possibile visualizzare l’interfaccia utente di TotalFlow Prep ad alto contrasto. L'alto contrasto consente di visualizzare più facilmente le icone e il testo. Per attivare l'alto contrasto, andare in Impostazioni Preferenze Visualizza e selezionare la casella Utilizza un tema ad alto contrasto.