Passaggio 12: salvare il lavoro

In questo passaggio, il lavoro viene salvato in formato RJF. È possibile modificare o stampare successivamente i lavori salvati.
  1. Nel menu File, selezionare Salva con nome.
    Menu File — Salva con nome
  2. Nella finestra di dialogo Salva un file, cercare la cartella in cui si desidera salvare il lavoro e aprirla, quindi attenersi ai seguenti passaggi:
    1. Digitare Guida all'installazione nel campo Nome file.
    2. Selezionare Ricoh Job Format (*.rjf) dall'elenco Salva come tipo.
    3. Cliccare su Salva.
    Casella di dialogo Salva un file
Riferimento: Per ulteriori informazioni sul salvataggio dei lavori, consultare Salvataggio di lavori.