Spostamento di un'area selezionata su più pagine

Per selezionare e spostare un'area su più pagine:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su una pagina e selezionare Modifica pagina dal menu oppure fare doppio clic sulla pagina per aprirla nella visualizzazione di modifica pagina.
  2. Selezionare più pagine nell’elenco delle pagine.
    • Per selezionare più pagine, tenere premuto il tasto Ctrl e fare clic su ogni pagina che si desidera selezionare.
    • Per selezionare un intervallo di pagine, fare clic sulla prima pagina nell’intervallo, quindi tenere premuto il tasto Maiusc e fare clic sull’ultima pagina nell’intervallo.
  3. Sulla barra degli strumenti, fare clic sul pulsante Strumento sposta area, il pulsante Strumento sposta area.
    L’aspetto del cursore cambia da freccia a forma di croce.
  4. Fare clic e trascinare sull’area dell’immagine. Viene visualizzato un riquadro blu attorno all’area selezionata con vari punti di ancoraggio. Un'area identica viene selezionata su tutte le pagine selezionate nell'elenco pagine. Utilizzare i punti di ancoraggio per ridimensionare l'area selezionata.
    Nota: Non è possibile ridimensionare l'area selezionata una volta spostata.
  5. Fare clic sull'area selezionata.
    Il cursore a forma di croce cambia in cursore mobile e vengono applicate le proprietà del formato.
    Spostamento di un'area selezionata
  6. Trascinare l’area verso la posizione desiderata sulla pagina.
    L'area si sposta su tutte le pagine di destinazione selezionate nell'elenco pagine.
    Nota: Non è possibile modificare o ridimensionare le aree selezionate una volta spostate.
  7. Per centrare le aree selezionate, fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Al centro, quindi Orizzontalmente, Verticalmente o Entrambi dal menu.
Nota: Utilizzare pulsante Annulla, il pulsante Annulla, per eseguire modifiche all'area selezionata una volta che questa viene spostata.