Applicazione di grassetto o corsivo

Nota:
  • Se il font selezionato supporta il grassetto e il corsivo, nella barra degli strumenti vengono visualizzati i pulsanti Grassetto e Corsivo.

• Il grassetto e il corsivo vengono applicati a tutto il testo nella casella di testo e non è possibile applicarli a singoli caratteri.

• È possibile applicare contemporaneamente il grassetto e il corsivo.

Per applicare il grassetto o il corsivo
  1. Fare clic sulla casella di testo per selezionarla.
  2. Nella barra degli strumenti, fare clic sui pulsanti Grassetto o Corsivo per applicare la formattazione.