Specificazione delle eccezioni carta

È possibile specificare diverse impostazioni carta per pagine specifiche nel lavoro.
  1. Selezionare le pagine di destinazione nell'elenco delle pagine o i fogli di destinazione in Vista foglio.
    Nota: Se vengono impostate più pagine per la stampa su un foglio e si applica un'eccezione carta solo ad alcune delle pagine, le pagine con l'eccezione vengono posizionate su un foglio separato. È possibile visualizzare il risultato nell'area dello spazio di lavoro.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla selezione, quindi fare clic su Carta Seleziona carta....
    Imposta eccezione carta
  3. Nella schermata Selezione carta, specificare la carta da utilizzare.
    • Per applicare una carta attualmente caricata in un vassoio della stampante, selezionare la carta dall'elenco Carta caricata e fare clic su OK.

Finestra di dialogo Selezione carta
    • Per applicare una carta del catalogo carta della stampante o una carta personalizzata registrata, selezionare la carta dall'elenco Catalogo completo e fare clic su OK.

Nota: Per creare una nuova carta personalizzata e aggiungerla all'elenco Catalogo completo, fare clic sul pulsante +Aggiungi carta. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta di carta personalizzata.
    • Per applicare una carta utilizzata di recente, selezionare la carta dall'elenco Selezioni recenti e fare clic su OK.

• Per specificare manualmente le proprietà della carta, fare clic sul pulsante Carta personalizzata, impostare le proprietà nella schermata Carta personalizzata e fare clic su Applica.

Per dettagli sulle proprietà disponibili, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida di campo su schermo. Finestra di dialogo Carta personalizzata

Importante:
    • Accertarsi che anche sulla stampante sia disponibile una carta con le stesse proprietà. Per informazioni relative alle impostazioni carta della stampante, consultare la documentazione della stampante.

• Selezionare l'opzione Usa valori predefiniti o lasciare il campo vuoto per le proprietà carta che non si desidera inviare alla stampante.

Per rimuovere l'eccezione carta e applicare nuovamente la carta del lavoro, selezionare le pagine o i fogli, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla selezione, quindi fare clic su Carta Ripristina carta lavoro.