Ridimensionamento di un'immagine

Per ridimensionare un’immagine utilizzando punti di ancoraggio:
  1. Fare clic sull'immagine per selezionarla.
  2. Fare clic su un punto di ancoraggio e tenere premuto, quindi trascinare l'immagine alle dimensioni desiderate.
    Ridimensionamento di un'immagine.
    Nota:
  • Il pulsante di blocco Mantieni proporzioniIcona blocco sulla barra degli strumenti limita il rapporto di larghezza e altezza quando l'immagine viene ridimensionata. Per impostazione predefinita, è selezionato il pulsante di blocco Mantieni proporzioni.

Pulsante di blocco Mantieni proporzioni.
  • Oltre al pulsante di blocco Mantieni proporzioni, è anche possibile limitare le proporzioni dell'immagine tenendo premuto il tasto Maiusc mentre si trascina un punto di ancoraggio.