Modifica della trasparenza dell’immagine

I formati immagine PNG e TIFF supportano la trasparenza. Quando si apre un file PNG o TIFF trasparente nello spazio di lavoro, viene visualizzato uno strumento di trasparenza sulla barra degli strumenti.
Per modificare la trasparenza dell'immagine:
  1. Fare clic sull'immagine per selezionarla.
  2. Sulla barra degli strumenti, fare clic sullo strumento di trasparenza e selezionare Trasparente o Pieno.
    Modifica della trasparenza dell'immagine

Le modifiche alla trasparenza dell'immagine non sono visibili in Modalità di modifica. È possibile visualizzare un'anteprima dei risultati in Vista foglio.