Copiare, tagliare e incollare pagine

Per copiare, tagliare e incollare pagine:
  1. Selezionare la pagina nell’elenco delle pagine.
    • Per selezionare più pagine, tenere premuto il tasto Ctrl e fare clic su ogni pagina che si desidera selezionare.
    • Per selezionare un intervallo di pagine, fare clic sulla prima pagina nell’intervallo, quindi tenere premuto il tasto Maiusc e fare clic sull’ultima pagina nell’intervallo.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Copia o Taglia dal menu.
    Copia/taglia pagine
    Nota: È anche possibile premere Ctrl+C per copiare o Ctrl+X per tagliare.
  3. Selezionare la pagina di destinazione.
    Importante: Quando vengono incollate pagine copiate, vengono posizionate prima della pagina di destinazione.
    Se il lavoro ha l'imposizione Normale o Combina, è possibile selezionare un foglio di destinazione anche in Vista foglio.
  4. Fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Incolla dal menu.
    Incolla pagine
    Nota: È anche possibile premere Ctrl+V.
Per annullare un'azione, fare clic su pulsante Annulla, il pulsante Annulla.