Eliminazione di fogli

È possibile eliminare fogli dall'area dello spazio di lavoro.
Per eliminare fogli:
  1. Selezionare il foglio in Vista foglio.
    • Per selezionare più fogli, tenere premuto il tasto Ctrl e fare clic su ogni foglio che si desidera selezionare.
    • Per selezionare un intervallo di fogli, fare clic sul primo foglio nell'intervallo, quindi tenere premuto il tasto Maiusc e fare clic sull'ultimo foglio nell'intervallo.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Elimina dal menu o premere il tasto Elimina.
    Elimina fogli
    Nota: È anche possibile passare il mouse su un foglio e fare clic su pulsante Elimina foglio, il pulsante Elimina foglio.
Per annullare un'azione di eliminazione, fare clic su pulsante Annulla, il pulsante Annulla.