Inserimento dei fogli designati nelle interruzioni di capitolo

È possibile inserire fogli designati tra i capitoli creati all'interno di un lavoro. È anche possibile stampare sui fogli designati.
Fogli designati
    Importante:
  • Non è possibile inserire fogli designati se il lavoro ha l'imposizione Libretto o Combina - Veloce.

• È possibile inserire fogli designati solo se il lavoro ha almeno un capitolo.

Per inserire fogli designati:
  1. Nell'area delle impostazioni sulla destra fare clic su Fogli.
    Apri sezione Fogli designati
  2. Nella sezione Fogli designati, specificare le impostazioni del foglio designato richieste per il lavoro.
    Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.
    Sezione Fogli designati
Riferimento: Per maggiori informazioni sulla creazione di capitoli, consultare Creazione di capitoli.