Passaggio 8: selezionare e spostare un'area di una pagina

Il numero di pagina sulla pagina "3" si trova in una posizione diversa rispetto ai numeri di pagina sulle altre pagine. In questo passaggio, spostare il numero della pagina al centro, nella posizione in cui si trova anche sulle altre pagine.
  1. Nell'elenco delle pagine, selezionare la pagina "3" per visualizzarla nello spazio di lavoro.
  2. Sulla barra degli strumenti, fare clic sul pulsante Strumento sposta area, il pulsante Strumento sposta area.
  3. Fare clic sulla pagina e trascinare il cursore per creare una selezione che circondi il numero di pagina.
    È possibile utilizzare punti di ancoraggio per ridimensionare l'area selezionata.
    Seleziona area
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'area selezionata e scegliere Al centro Entrambi dal menu.
    Centra area selezionata
Riferimento: Per ulteriori informazioni sulla selezione e lo spostamento di un'area, consultare Spostamento di un'area selezionata.