Utilizzo del rilevamento contenuto

La funzione Rilevamento contenuto rileva il bordo del contenuto della pagina.
Per utilizzare la funzione Rilevamento contenuto:
  1. Fare clic su Icona del menu rilevamento contenuto, il pulsante del menu Rilevamento contenuto nella parte inferiore dello spazio di lavoro. Si apre il menu Rilevamento contenuto.
  2. Impostare le opzioni per Rilevamento contenuto.
    Rileva il contenuto di tutta la pagina rileva il bordo del contenuto sull'intera pagina. Questa opzione è l'impostazione predefinita. Crea cornice contenuto consente di definire un'area della pagina specifica per il rilevamento del contenuto.
    Menu delle impostazioni di rilevamento del contenuto
  3. Selezionare un livello di intensità dall'elenco Intensità di rilevamento contenuto.
    L'opzione Grezza (testo, più rapido) funziona meglio per documenti con testo semplice. L'opzione Fine (immagine, più lento) è più adatta al rilevamento di contenuto nelle immagini.