Importazione di impostazioni predefinite

È possibile importare impostazioni predefinite esportate come file RJP.
    Nota:
  • Questa funzione non è disponibile nella versione browser di TotalFlow Prep.

Per importare un'impostazione predefinita:
  1. Nella barra dei menu, fare clic sul menu delle impostazioni predefinite e selezionare Gestisci impostazioni predefinite.
    Gestisci impostazione predefinita
      Nota:
    • È anche possibile aprire la schermata Gestisci impostazioni predefinite da Impostazioni Impostazioni predefinite.

2. Nella schermata Gestisci impostazioni predefinite, fare clic sul pulsante Importa impostazioni predefinite.
    Importa impostazione predefinita
  3. Nella finestra di dialogo Apri, cercare un file RJP esportato, selezionarlo e fare clic su Apri.
    Se un'impostazione predefinita importata ha il medesimo nome di una delle impostazioni predefinite esistenti, al nome viene aggiunto un valore numerico tra parentesi.