Installazione del driver PDF TotalFlow

Importante:
  • Per installare l'applicazione utilizzare un account con permessi di amministratore. Prima di avviare l'installazione è necessario autenticarsi con un account di questo tipo.
  • È possibile installare il driver PDF TotalFlow solo se Adobe Acrobat è già installato sul computer.
Per installare il driver PDF TotalFlow utilizzare una delle seguenti procedure.

Per installare il driver PDF TotalFlow subito dopo l'applicazione principale (nuova installazione):

1. Nella schermata Installa driver PDF, selezionare la casella di controllo Installa ora e fare clic su Avanti.

Schermata Installa driver PDF
  2. Al termine dell'installazione fare clic su OK.

Per installare il driver PDF TotalFlow separatamente usando il menu Avvio di Windows:

1. Fare clic su Start Tutte le app RICOH TotalFlow Prep TotalFlow PDF Driver Setup.

Se viene visualizzata la schermata di controllo account utente, fare clic su .

2. Fare clic su OK.

3. Al termine dell'installazione fare clic su OK.