Aggiunta di carta personalizzata

È possibile registrare carta personalizzata nel catalogo carta in modo che sia disponibile quando vengono configurate le impostazioni carta.
Importante: Per stampare su carta personalizzata registrata, è necessario registrare la stessa carta anche sulla stampante. Per ulteriori informazioni, consultare la documentazione della stampante.
Per aggiungere carta personalizzata:
  1. Nel menu Impostazioni, selezionare Catalogo carta.
    Menu Impostazioni — Catalogo carta
  2. Nella schermata Catalogo carta, fare clic su +Aggiungi carta.
    Schermata Catalogo carta — +Aggiungi carta
    Nota: È possibile inoltre aggiungere carta personalizzata direttamente dalla schermata Seleziona carta facendo clic sul pulsante +Aggiungi carta.
  3. Configurare le impostazioni per la carta personalizzata nella schermata Aggiungi carta.
    Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.
    Schermata Aggiungi carta
      Nota:
    • Se si seleziona Personalizzato nel campo Dimensione e vengono immessi valori personalizzati per altezza e larghezza carta, TotalFlow Prep applica automaticamente i valori personalizzati all'orientamento della carta.
    • È possibile visualizzare un'anteprima delle impostazioni nella casella Anteprima carta.

4. Fare clic su Salva.
    La carta personalizzata registrata viene aggiunta all'elenco carta nel catalogo carta.

Viene visualizzata l'icona di personalizzazione icona Personalizza accanto alla carta personalizzata, in modo che sia possibile identificarla facilmente.