Rotazione di pagine su un foglio

È possibile ruotare tutte le pagine posizionate su un foglio quando il layout dello spazio di lavoro è impostato su Vista foglio.
Per ruotare tutte le pagine su un foglio:
  1. Impostare il layout dello spazio di lavoro su Vista foglio.
  2. Selezionare i fogli di destinazione nello spazio di lavoro.
    • Per selezionare più fogli, tenere premuto il tasto Ctrl e fare clic su ogni foglio che si desidera selezionare.
    • Per selezionare un intervallo di fogli, fare clic sul primo foglio nell'intervallo, quindi tenere premuto il tasto Maiusc e fare clic sull'ultimo foglio nell'intervallo.
    • Per selezionare tutti i fogli, fare clic su un foglio e premere Ctrl+A.
  3. Nella barra degli strumenti, fare clic sul pulsante Strumento ruota pagina, il pulsante Strumento ruota pagina, e selezionare tra le opzioni di rotazione disponibili. Le pagine vengono ruotate in base al loro orientamento corrente.
      Nota:
    • Ruota pagina di 180° è disponibile per la pagine che supportano la rotazione.

• Ruota pagina di 90° in senso orario e Ruota pagina di 90° in senso antiorario sono disponibili solo quando l'imposizione è impostata su Combina - Singolo o Combina - Ripeti.