Barra dei menu

La barra dei menu offre accesso a gestione file, configurazione, modifica lavoro e opzioni di stampa.
  • Barra dei menu

Fare clic sulle voci della barra dei menu per aprire l'elenco delle opzioni disponibili per ogni menu.

• Menu impostazioni predefinite

Usare il menu delle impostazioni predefinite per applicare un'impostazione predefinita al lavoro o per registrare le impostazioni del lavoro corrente come predefinite.

• Menu di selezione stampante

Usare il menu di selezione della stampante per selezionare una stampante per il lavoro.

Quando si cambia stampante, le capacità del dispositivo e l'elenco della carta disponibile vengono aggiornati automaticamente.

• pulsante Aggiorna informazioni stampante Aggiorna informazioni stampante

Fare clic su pulsante Aggiorna informazioni stampante, il pulsante Aggiorna informazioni stampante, per aggiornare le capacità del dispositivo e l'elenco della carta disponibile per la stampante attiva.

• StampaPulsante

Fare clic sul pulsante Stampa per inviare il lavoro alla stampante.