Impostazione del lato di stampa

È possibile impostare il lato di stampa selezionando una delle seguenti opzioni:

• Lato anteriore (1 facciata): colloca una scheda sul lato anteriore della pagina.

• Entrambi i lati (2 facciate): colloca una scheda su entrambi i lati della pagina. La scheda e i contenuti non vengono ruotati.

• Entrambi i lati (2 facciate), speculare: colloca una scheda su entrambi i lati della pagina. I contenuti della scheda del lato posteriore vengono ruotati in modo da corrispondere alla scheda del lato anteriore.

Anteprima lato anteriore:

Anteprima lato di stampa.

Anteprima lato posteriore:

Anteprima lato di stampa.

• Entrambi i lati (2 facciate), rotazione 180°: colloca una scheda su entrambi i lati della pagina. La scheda del lato posteriore viene ruotata di 180°.

Anteprima lato anteriore:

Anteprima lato di stampa.

Anteprima lato posteriore:

Anteprima lato di stampa.