Flusso delle operazioni di configurazione

Seguire questi passaggi per configurare l'applicazione:
Passaggio 1 Verificare l'ambiente operativo. Requisiti del computer
Passaggio 2 Installare le applicazioni necessarie e la licenza.
  1. Applicazione principale
  2. Driver PDF TotalFlow
  3. Licenza

Quando l'applicazione viene installata per la prima volta è possibile installare tutte le applicazioni necessarie in maniera sequenziale, rispettando una serie di passaggi.

Dopo aver installato l'applicazione è possibile installare singolarmente queste applicazioni software secondo necessità.

Installazione dell'applicazione principale e dei programmi correlati
Passaggio 3 Avviare l'applicazione principale e configurare le impostazioni necessarie.
  1. Avviare l'applicazione principale.
  2. Registrare le stampanti.
Avvio