Inserimento di pagine da file esistenti o scansiti

Mentre si modifica un lavoro, è possibile inserire pagine da file esistenti sul computer, da documenti salvati nei lavori o da file scansiti.
Nota: Non è possibile inserire nuove pagine prima di una copertina anteriore prestampata o prima di un foglio designato vuoto che sia inserito all'inizio di un capitolo.
Per inserire pagine in un lavoro:
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla pagina di destinazione nell'elenco delle pagine o sul foglio di destinazione in Vista foglio e selezionare Inserisci nuove pagine.
    Importante: Quando vengono inserite le pagine, vengono posizionate prima del foglio o della pagina di destinazione.
    Inserimento nuove pagine
    Nota: Se l'imposizione è impostata su Libretto, è possibile solo inserire nuove pagine dall'elenco pagine.
  2. Nella finestra di dialogo Inserisci pagine, aggiungere i file dal computer o importare i file da uno scanner.
    Finestra di dialogo Inserisci pagine
    • Per aggiungere file dal computer, fare clic su Aggiungi file, cercare i file da aggiungere nella finestra di dialogo Apri, selezionarli e fare clic su Apri.

È anche possibile trascinare file da una cartella Windows e rilasciarli nella finestra di dialogo Inserisci pagine.

Se un file è protetto da password, viene segnalato di immettere la password prima di poter aggiungere il file al lavoro.

Importante:
      • I file devono essere collocati in una cartella accessibile dal computer client.
      • Accertarsi che i file abbiano un formato supportato. Per ulteriori informazioni, vedere Formati file supportati.
      • Prima di aggiungere file Microsoft Office a un lavoro, accertarsi che sia installato il driver di TotalFlow PDF. Per ulteriori informazioni, vedere la Guida all’installazione.
    • Per importare i file da uno scanner, selezionare uno scanner compatibile con TWAIN o l'utilità Fiery Remote Scan dall'elenco di scanner e fare clic su Scansione.

In base allo scanner selezionato, viene avviata la schermata di configurazione del driver TWAIN o l'utilità Fiery Remote Scan. Attenersi ai passaggi richiesti dal driver dello scanner e scegliere le impostazioni necessarie.

Importante:
      • La funzione Scansione non è disponibile nella versione browser di TotalFlow Prep.

• A seconda dello scanner che si desidera utilizzare, installare e configurare innanzitutto il driver RICOH TWAIN corrispondente o l’utilità EFI Fiery Remote Scan.

Per informazioni sui dispositivi supportati, vedere il file Leggimi di Printer Connector. Per informazioni sull’installazione del driver e sulla procedura di configurazione, vedere la documentazione per i propri driver.

• Per utilizzare lo scanner con l’opzione controller EFI Fiery, è richiesta l’utilità Fiery Remote Scan. In questo caso, il driver TWAIN non può essere utilizzato.

• Verificare di utilizzare una versione 32 bit di Fiery Remote Scan. La versione 32 bit più recente è 6.6.0.60 ed è disponibile per il download sul sito Web Ricoh. Ad esempio, è possibile andare su http://support.ricoh.com/bb/html/dr_ut_e/lan_e/model/eb_32/eb_32en.htm e selezionare un collegamento 32 bit, come http://support.ricoh.com/bb/html/dr_ut_e/lan_e/model/eb_32/eb_32en.htm#Microsoft%20Windows%2010%20(32-bit).

• Se l'orientamento dei dati acquisiti non è come previsto, è possibile ruotare le pagine utilizzando la funzione di rotazione fornita da TotalFlow Prep. Per ulteriori informazioni, vedere Rotazione di pagine.

3. Ripetere il passaggio precedente per aggiungere tutti i file richiesti.
  4. Opzionale: Apportare le regolazioni necessarie ai file.
    Finestra di dialogo Inserisci pagine — Impostazioni file
    • Per ordinare nuovamente i file, trascinare e rilasciare un file prima o dopo gli altri file nell’elenco.
    • Per specificare quali pagine comprendere per i file con più pagine, immettere i numeri di pagina o gli intervalli pagina necessari nella colonna Intervallo di pagine.

Inserire più pagine o intervalli di pagine separati da virgole.

• Per rimuovere un file dall’elenco, passare sul file e fare clic su Elimina, il pulsante Elimina.
  5. Fare clic su OK.