Se non è possibile avviare l'applicazione

Questa sezione spiega come comportarsi se non è possibile avviare l'applicazione.

Azione e riferimenti

1. Se sul disco rigido lo spazio è insufficiente, aumentare lo spazio libero. Per informazioni sullo spazio necessario sul disco rigido, consultare la Guida all'installazione.

2. Se il problema persiste, riavviare il computer.

3. Se il problema non è ancora stato risolto, disinstallare l'applicazione e installarla nuovamente. Consultare la Guida all'installazione per dettagli sulla disinstallazione e la reinstallazione dell'applicazione.