Uso dei crocini di registro per la rifilatura

I crocini di registro sono linee stampate agli angoli di ogni pagina per indicare dove rifilare il foglio stampato.

È possibile selezionare uno stile specifico per i crocini di registro: I crocini romani sono crocini singoli che indicano le posizioni di rifilatura.

Crocini di registro romani

I crocini giapponesi sono crocini doppi formati da un crocino interno e uno esterno. Il crocino interno indica la posizione di rifilatura. Il crocino esterno indica il bordo esterno del contenuto della pagina che si estende oltre i crocini interni. Il contenuto della pagina che si estende oltre l'area di rifilatura verso i crocini esterni viene tagliato quando il foglio viene rifilato.

Crocini di registro giapponesi

Per specificare impostazioni per i crocini di registro:
  1. Nell'area delle impostazioni sulla destra fare clic su Imposizione.
  2. Nel pannello Imposizione, verificare che il tipo di imposizione richiesto sia specificato per il lavoro.
    Pannello Imposizione
  3. Configurare le impostazioni disponibili nella sezione Contrassegni.
    È possibile selezionare un stile dei crocini di registro e specificare lo spessore e la lunghezza delle linee del crocino. È anche possibile specificare sul quale facciata del foglio stampare i crocini.

Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.

Nota:
  • Se viene specificato un valore del margine al vivo, i crocini si spostano verso l’interno dall’angolo della pagina per quanto specificato dal margine al vivo. Per i crocini doppi, il crocino interno si sposta verso l’interno dall’angolo della pagina per quanto specificato dal margine al vivo, mentre il crocino esterno mantiene la sua posizione originale.

• La posizione dei crocini viene anche regolata in base alle impostazioni Spostamento immagine, Scorrimento e Margini interni.

• È possibile visualizzare un’anteprima delle impostazioni nell’area di lavoro.