Aggiunta di una copertina a un libretto

È possibile aggiungere una copertina libretto a un lavoro con l'imposizione Libretto o Libretto doppio. La copertina si avvolge intorno a tutto il lavoro creando la copertina anteriore e posteriore.
Per aggiungere una copertina a un libretto:
  1. Verificare che l'imposizione sia impostata su Libretto o Libretto doppio nel pannello Imposizione.
  2. Nell'area delle impostazioni sulla destra fare clic su Copertine.
  3. Nel pannello Copertine, specificare le impostazioni richieste per la copertina libretto.
    Copertina libretto

È possibile impostare la carta e il vassoio di alimentazione e specificare se la copertina è prestampata o stampata con il contenuto del lavoro. Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.