Salvataggio di lavori

È possibile salvare i lavori come file RJF, JDF o PDF per utilizzarli in seguito.
Nota: Questa funzione non è disponibile nella versione browser di TotalFlow Prep.
Per salvare un lavoro:
  1. Nel menu File, selezionare Salva con nome.
    Se è la prima volta in cui si salva un lavoro, è possibile usare l'opzione Salva.
  2. Nella finestra di dialogo Salva un file, seguire questi passaggi:
    Finestra di dialogo Salva un file.
    1. Cercare la cartella in cui si desidera salvare il lavoro e aprirla.
    2. Digitare un nome per il lavoro nel campo Nome file.
    3. Selezionare un formato dall'elenco Salva come tipo:
      Ricoh Job Format (*.rjf)
      Il formato RJF è un formato file lavoro specifico di TotalFlow Prep. I file RJF sono file PDF contenti informazioni integrate sulle impostazioni, per esempio impostazioni di finitura e di stampa.

È possibile inserire una password per il lavoro nel campo Password. Immettere caratteri alfanumerici, fino a 32 byte. La password distingue tra maiuscole e minuscole.

Portable Document Format (*.pdf)
      Questa opzione salva il lavoro come un unico file PDF con le modifiche incluse. Non vengono salvate informazioni relative a impostazioni di finitura, inserimento di fogli divisori, numero di copie e vassoio di uscita.

È possibile inserire una password per il lavoro nel campo Password. Immettere caratteri alfanumerici, fino a 32 byte. La password distingue tra maiuscole e minuscole.

Le pagine con formato originale Image PDF possono essere compresse e salvate in formato JPEG. Specificare il livello di compressione selezionando una delle opzioni disponibili nell'elenco Tasso di compressione:

Basso (priorità qualità)
      Questo livello assegna la priorità alla qualità rispetto alla riduzione delle dimensioni del file.
      Medio
      Questo livello è intermedio. I file sono compressi ma la qualità immagine resta accettabile.
      Alto (priorità dimensione)
      Questo livello assegna la priorità alla riduzione della dimensione del file rispetto alla qualità.
      Nota: Perché la compressione dati funzioni correttamente, verificare che i file immagine non superino dimensione massima, risoluzione o conteggio pixel specificato in Formati e dimensioni immagine supportati.

Job Description Format (*.jdf)
      Quando si salva un lavoro in formato JDF, viene creata una cartella e i file PDF collegati al file JDF saranno salvati nella cartella. Il nome della cartella creata è Nome file JDF_mrjob. Ad esempio, se il nome file JDF è ABCD.jdf, i file PDF vengono salvati nella cartella ABCD_mrjob.
        Nota:
      • Non è possibile eliminare o modificare testo, immagine e oggetti maschera inseriti per i lavori salvati in formato JDF.

• I file JDF creati possono essere utilizzati solo con le applicazioni TotalFlow.

4. Fare clic sul pulsante Salva.
Dopo aver salvato un lavoro come file RJF o JDF, è possibile salvare le eventuali modifiche aggiuntive facendo clic su Salva nel menu File.