Tutorial 2: Creazione di un libretto

Il tutorial aiuta a familiarizzare con la procedura di creazione di un libretto utilizzando file campione PDF e TIFF.

A seconda delle funzioni disponibili sulla stampante in uso, è possibile fare pratica creando uno dei due tipi disponibili di libretto, [A] o [B].

Creazione di un libretto

Funzioni utilizzate in questo tutorial:

• Creare un nuovo lavoro
  • Creare e rinominare i capitoli
  • Modifica originale
    • Inserimento testo
    • Inserimento immagine
    • Elimina immagine
  • Impostazioni carta, imposizione e finitura
    • Imposta carta lavoro
    • Imposta imposizione
    • Aggiungi numeri di pagina
    • Inserisci schede (solo per libretto [A])
    • Finitura (pinzatura e piegatura)

Selezione di un tipo di libretto

Le istruzioni del tutorial coprono due differenti tipi di libretto.

Utilizzare le informazioni nella tabella per scegliere un tipo di libretto in base alle funzioni disponibili nella stampante. Seguire le istruzioni per il tipo di libretto selezionato.

Tipo libretto Metodo rilegatura Funzioni stampante richieste
Libretto [A]

Stampa regolare (2 facciate)

Pinzatura: 2 a sinistra

Inserisci divisori a rubrica (opzionale)

Pinzatrice

Un vassoio di alimentazione dove è possibile caricare divisori a rubrica

Nota: Se la stampante utilizzata non possiede un vassoio di alimentazione dove è possibile caricare divisori a rubrica, è possibile procedere senza inserire i divisori a rubrica.
Libretto [B]

Rilegatura interna (pinzatura: 2 al centro)

Pinzatrice libretto

Unità di piegatura

Riferimento: Per informazioni sulle funzioni disponibili sulla stampante, consultare la documentazione della stampante.