Taglia, copia e incolla di schede

Per tagliare, copiare o incollare una scheda
  1. Selezionare la scheda nell'elenco delle pagine.
    • Per selezionare più schede, tenere premuto il tasto Ctrl e fare clic su ogni scheda che si desidera selezionare.
    • Per selezionare un intervallo di schede, fare clic sulla prima scheda nell'intervallo, quindi tenere premuto il tasto Maiusc e fare clic sull'ultima scheda nell'intervallo.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Taglia o Copia dal menu.
  3. Selezionare la pagina di destinazione, fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Incolla.
      Importante:
    • Le schede vengono incollate prima della pagina di destinazione.

• Non è possibile incollare schede prima della copertina anteriore o dopo la copertina posteriore.

• Le schede esistenti si riposizionano automaticamente dopo che la scheda è stata incollata.