Specificazione delle eccezioni carta mediante selezione di un vassoio

È anche possibile specificare diverse impostazioni carta per pagine specifiche selezionando il vassoio in cui è caricata la carta.
  1. Selezionare le pagine di destinazione nell'elenco delle pagine o i fogli di destinazione in Vista foglio.
    Nota: Se vengono impostate più pagine per la stampa su un foglio e si applica un'eccezione carta solo ad alcune delle pagine, le pagine con l'eccezione vengono posizionate su un foglio separato. È possibile visualizzare il risultato nell'area dello spazio di lavoro.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla selezione, quindi fare clic su Carta Seleziona vassoio....
    Imposta eccezione vassoio
  3. Nella schermata Vassoio carta, selezionare il vassoio in cui è caricata la carta e fare clic su OK.

Vassoio carta

Per rimuovere l'eccezione carta e applicare nuovamente la carta del lavoro, selezionare le pagine o i fogli, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla selezione, quindi fare clic su Carta Ripristina carta lavoro.