Copia di una casella di testo su più pagine

Per copiare una casella di testo su più pagine:
  1. Fare clic sulla casella di testo per selezionarla.
  2. Fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Copia dal menu.
  3. Fare clic nuovamente con il pulsante destro del mouse e selezionare Incolla su.
  4. Specificare le pagine di destinazione selezionando una delle opzioni disponibili nel menu Incolla su:
    • L'opzione Tutte le pagine consente di incollare la casella di testo su tutte le pagine.
    • L'opzione Pagine selezionate incolla la casella di testo sulle pagine selezionate dall'elenco pagine.
      Nota: Per impostazione predefinita, l'opzione Pagine selezionate è visualizzata in grigio. Perché l'opzione sia disponibile, selezionare le pagine dall’elenco pagine. Vedere passaggio numero 5.
    • L'opzione Pagine pari consente di incollare la casella di testo su tutte le pagine pari.
    • L'opzione Pagine dispari consente di incollare la casella di testo su tutte le pagine dispari.
      Nota: Le opzioni Pagine pari e Pagine dispari non dipendono dai numeri di pagina, ma dal numero reale di pagine in un lavoro.
  5. Per utilizzare l'opzione Pagine selezionate:
    1. Selezionare le pagine di destinazione dall'elenco delle pagine.
      • Per selezionare più pagine, tenere premuto il tasto Ctrl e fare clic su ogni pagina che si desidera selezionare.

• Per selezionare un intervallo di pagine, fare clic sulla prima pagina nell’intervallo, quindi tenere premuto il tasto Maiusc e fare clic sull’ultima pagina nell’intervallo.

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Incolla su Pagine selezionate.
Nota: A volte quando viene copiata una casella di testo su pagine di dimensioni minori, le coordinate X,Y della casella di testo cadono al di fuori dell'area stampabile delle pagine di destinazione. Viene visualizzato un messaggio con le opzioni per incollare e centrare automaticamente gli oggetti non stampabili oppure ignorarli e incollare solo gli oggetti stampabili.
  • Fare clic su OK per incollare e centrare automaticamente gli oggetti non stampabili nella pagina di destinazione. Se vengono selezionate più pagine di destinazione, gli oggetti non stampabili vengono incollati e automaticamente centrati su tali pagine con aree stampabili più piccole.

• Fare clic su Annulla per ignorare gli oggetti non stampabili. Tutti gli oggetti stampabili che sono stati copiati vengono incollati nella pagina di destinazione. Se vengono selezionate più pagine di destinazione, gli oggetti stampabili vengono incollati su tali pagine.