Passaggio 8: aggiungere i numeri di pagina

In questo passaggio, vengono configurate le impostazioni necessarie alla stampa dei numeri di pagina.
  1. Nell'area delle impostazioni sulla destra fare clic su Contenuto pagina.
  2. Nel pannello Contenuto pagina fare clic su Numeri pagina.
    Pannello Contenuto pagina
  3. Nella schermata Numeri pagina, configurare queste impostazioni di numerazione delle pagine:
    1. In Formato, selezionare P1, P2.
    2. Selezionare Arial per il tipo di font e specificare 7 punti per la dimensione del font.
    3. In Anteriore, selezionare In basso - Al centro e immettere 10 mm (0,39 pollici) nel campo Dal basso.
      Per impostazione predefinita, l'opzione Usa impostazioni per entrambi i lati è abilitata e le impostazioni di posizione specificate per i numeri di pagina si applicano a entrambi i lati del foglio.
    4. In Capitoli, immettere 3 in Pagina iniziale e immettere 1 in Numero iniziale per Capitolo 1.
      Per impostazione predefinita, Numero iniziale per ogni capitolo è bloccato e la numerazione continua dal capitolo precedente.
    5. In Salta numerazione sulle pagine, immettere il numero dell'ultima pagina in Salta pagina nr..
    6. Fare clic su OK.
    Schermata Numeri pagina
  4. Nell'area delle impostazioni a destra, fare clic su Contenuto pagina per chiudere il pannello Contenuto pagina.
Riferimento: Per ulteriori informazioni sull'inserimento dei numeri pagina, consultare Aggiunta di numeri di pagina.