Rifilatura del documento stampato

È possibile specificare opzioni di rifilatura per lavori con pinzatura centrale e rilegatura a colla.

Per lavori con pinzatura centrale, con opzione 2 al centro impostata nella sezione Pinzatura, è possibile rifilare l'estremità di apertura del documento. È necessario che sulla stampante sia installata una rifilatrice.

Rifilatura per pinzatura centrale

Per lavori con rilegatura adesiva con l'opzione Rilegatura adesiva impostata nella sezione Rilegatura, è possibile rifilare l'estremità superiore, inferiore e di apertura del documento. È necessario che sulla stampante sia installata un'unità di rilegatura a colla.

Rifilatura per rilegatura a colla
    Importante:
  • Questa funzione non esegue il taglio centrale per i metodi di stampa Adesiva doppia, Libretto doppio, Veloce e Ripeti.
  • Allineamento immagine cambia automaticamente in Lato rilegatura quando l'impostazione Rilegatura è Rilegatura adesiva e si seleziona Nessuno, Specifica formato finito o Specifica bordo di testa, di coda e anteriore per l'impostazione Rifilatura.
Per specificare le opzioni di rifilatura:
  1. Nell'area delle impostazioni sulla destra fare clic su Finitura.
  2. Nel pannello Finitura, selezionare una delle seguenti opzioni di rifilatura disponibili in Rifilatura e configurare le impostazioni in base alle necessità del lavoro.
    Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.
    Riferimento: Per ulteriori informazioni su formati e grammatura carta compatibili, consultare la documentazione della stampante, della rifilatrice e dell’unità per la rilegatura.