Esportazione di carta personalizzata

È possibile esportare la carta personalizzata come file XML in modo che possa essere usata su un altro computer.
Nota: Questa funzione non è disponibile nella versione browser di TotalFlow Prep.
Per esportare la carta personalizzata:
  1. Nel menu Impostazioni, selezionare Catalogo carta.
  2. Nella schermata Catalogo carta, selezionare la carta personalizzata che si desidera esportare e fare clic sul pulsante Esporta....
    Schermata Catalogo carta — Esporta...
    Nota: Viene visualizzata l'icona di personalizzazione icona Personalizza accanto alla carta personalizzata, in modo che sia possibile identificarla facilmente.
  3. Nella finestra di dialogo Salva con nome, specificare un nome e la posizione di memorizzazione per il file XML esportato e fare clic su Salva.