Gestione delle impostazioni predefinite dei divisori a rubrica

È possibile selezionare, modificare e eliminare le impostazioni predefinite dei divisori a rubrica usando l'elenco delle impostazioni predefinite.
  • Selezionare un'impostazione predefinita del divisore a rubrica facendo clic su un nome impostazione predefinita nell'elenco Impostazioni predefinite divisori a rubrica.

Elenco impostazioni predefinite divisori a rubrica.
  • Fare clic su icona Modifica. , l'icona Modifica, per modificare l'impostazione predefinita del divisore a rubrica. Si apre la finestra di dialogo Modifica impostazioni predefinite divisori a rubrica.

• Fare clic su icona Elimina, l'icona Elimina, per eliminare l'impostazione predefinita del divisore a rubrica.

• Fare clic su Nuova impostazione predefinita per aggiungere una nuova impostazione predefinita del divisore a rubrica. Si apre la finestra di dialogo Aggiungi impostazioni predefinite divisori a rubrica.

Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.