Inserimento di fogli divisori

È possibile proteggere i fogli stampati del lavoro inserendo fogli divisori tra di loro. Inoltre, è possibile stampare sui fogli divisori.
Fogli divisori
    Importante:
  • Non è possibile inserire fogli divisori se il lavoro ha l'imposizione Libretto o Combina - Veloce.

• Le impostazioni dei fogli divisori non sono visualizzate nell’elenco delle pagine o nello spazio di lavoro.

• Se un lavoro con fogli divisori viene salvato come file PDF con la funzione Salva con nome, i fogli divisori non vengono salvati nel file PDF.

• Se il formato carta dei fogli divisori differisce dal formato carta del lavoro, non è possibile configurare le impostazioni di finitura.

Per inserire fogli divisori:
  1. Nell'area delle impostazioni sulla destra fare clic su Fogli.
    Apri sezione divisori
  2. Nella sezione Fogli separatori, specificare le impostazioni del foglio divisore richieste per il lavoro.
    Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.
    Sezione divisori