Passaggio 4: inserire un testo sulla copertina

In questo passaggio, inserire il testo Campione sulla copertina.
  1. Nell'elenco delle pagine, passare alla pagina di copertina (pagina 1) e selezionarla.
  2. Sulla barra degli strumenti, fare clic sul pulsante Strumento testo, il pulsante Strumento testo.
    Barra degli strumenti — Strumento testo
  3. Posizionare il cursore sulla pagina e fare clic per inserire una casella di testo.
  4. Nella casella di testo, inserire Campione, quindi fare clic in qualsiasi altro punto della pagina per salvare il testo.
    Inserire testo
  5. Fare clic sul testo e tenere premuto il pulsante del mouse, quindi trascinare il testo nell'angolo in alto a sinistra della pagina e rilasciare il pulsante del mouse.
    Sposta testo
Riferimento: Per ulteriori informazioni sull'inserimento e la modifica del testo, consultare Aggiunta di testo e Modifica di testo.