Inserimento di schede prima dei capitoli

È possibile automatizzare l'inserimento di schede prima dei capitoli.
Nota: La funzione di automazione scheda non è disponibile se il lavoro non ha capitoli.
Per inserire schede prima dei capitoli:
  1. Accertarsi che il lavoro abbia almeno un capitolo.
    Per informazioni sulla creazione di capitoli, consultare Creazione di capitoli.
  2. Nella barra dei menu, fare clic su Inserisci Impostazioni automatiche scheda Inserisci schede ai capitoli.
      Nota:
    • Vengono inserite schede prima di tutti i capitoli del lavoro.

• Le schede non vengono inserite prima dei capitoli che dispongono già di schede all'inizio.