Specificazione delle eccezioni colore

È possibile applicare diverse impostazioni colore per pagine o fogli specifici nel lavoro.
Per specificare le eccezioni colore:
  1. Selezionare le pagine di destinazione nell'elenco delle pagine o i fogli di destinazione in Vista foglio.
  2. Fare clic con il tasto destro del mouse sulla selezione, quindi fare clic su Colore/Bianco e nero e selezionare Colore o Bianco e nero.
    Imposta eccezione colore

Per rimuovere l'eccezione colore, selezionare le pagine o i fogli, fare clic con il tasto destro del mouse sulla selezione, quindi fare clic su Colore/Bianco e nero Ripristina impostazioni lavoro.