Precauzioni dopo l'installazione del driver PDF TotalFlow

• Non cambiare o il nome del driver PDF TotalFlow.
  • Accertarsi che questi valori siano impostati nella scheda Impostazioni Adobe PDF nella finestra di dialogo Preferenze di stampa PDF TotalFlow:
    • Sicurezza Adobe PDF: nessuna
    • Cartella di uscita Adobe PDF: Documenti\*.pdf
    • Visualizza risultati Adobe PDF: non selezionato
    • Elimina file di registro per processi completati: selezionato

Queste impostazioni sono necessarie per l'importazione di file Microsoft Office in questa applicazione.

Per aprire la finestra di dialogo Preferenze di stampa PDF TotalFlow, andare in Pannello di controllo Dispositivi e stampanti. Quindi, fare clic con il pulsante destro del mouse sull’icona PDF TotalFlow e selezionare Preferenze di stampa.

A seconda del sistema operativo, TotalFlow PDF e Adobe PDF potrebbero essere visualizzati come unica voce nel pannello Dispositivi e stampanti, oppure come TotalFlow PDF o Adobe PDF. In tal caso, per modificare le impostazioni del driver TotalFlow PDF, fare clic con il tasto destro del mouse sull'icona TotalFlow PDF o Adobe PDF e selezionare Preferenze di stampa TotalFlow PDF.

• Se si effettua l'aggiornamento oppure il downgrade della propria versione di Adobe Acrobat è necessario reinstallare il driver PDF TotalFlow.
    Innanzitutto disinstallare manualmente il driver PDF TotalFlow, quindi effettuare l'aggiornamento (o il downgrade) di Adobe Acrobat e infine reinstallare il driver PDF TotalFlow dal menu Start di Windows.
  • Se si disinstalla Adobe Acrobat, il driver PDF TotalFlow non funzionerà e sarà necessario disinstallarlo manualmente.
Riferimento: Per dettagli sulla disinstallazione del driver PDF TotalFlow, vedere Disinstallazione manuale del driver PDF TotalFlow.