Uso della timbratura pagina per lavori di stampa ripetitivi

È possibile aggiungere una timbratura pagina incrementale per grandi lavori di stampa ripetitivi dove sono necessari numeri di timbro pagina univoci.
Per aggiungere una timbratura pagina a grandi lavori di stampa ripetitivi:
  1. Andare in File Componi lavoro per aggiungere file al lavoro.
  2. Nella finestra di dialogo Componi lavoro, aggiungere i file dal computer o importare i file da uno scanner.
    Aggiunta di file a un lavoro
    • Per aggiungere file dal computer, fare clic su Aggiungi file, cercare i file da aggiungere nella finestra di dialogo Apri, selezionarli e fare clic su Apri.

Se un file è protetto da password, viene segnalato di immettere la password prima di poter aggiungere il file al lavoro.

• Per importare i file da uno scanner, selezionare uno scanner compatibile con TWAIN o l'utilità Fiery Remote Scan dall'elenco di scanner e fare clic su Scansione.

In base allo scanner selezionato, viene avviata la schermata di configurazione del driver TWAIN o l'utilità Fiery Remote Scan. Attenersi ai passaggi richiesti dal driver dello scanner e scegliere le impostazioni necessarie.

3. Immettere il numero di copie richieste per la batch nella colonna Copie.

Ad esempio, per creare una batch di 100 ticket, immettere 100 nella colonna Copie.

4. Fare clic sul pulsante Crea.
  5. Nell'area delle impostazioni sulla destra fare clic su Imposizione.
  6. Nel pannello Imposizione fare clic su Combina.
    Pannello di imposizione raggruppata
  7. Selezionare Singolo nella sezione COMBINA / TAGLIA E IMPILA.
  8. Nell'area delle impostazioni sulla destra fare clic su Contenuto pagina.
  9. Nel pannello Contenuto pagina fare clic su Timbratura pagina.
  10. Nel campo Ripeti, immettere il numero di volte in cui un numero di timbro pagina viene ripetuto prima del suo incremento.
    Il valore Ripeti si calcola in base al numero delle pagine idonee in un lavoro.

Ad esempio, se si stampano 100 ticket ed è necessario incrementare il numero del timbro della pagina a ogni 10° ticket, impostare il valore di Ripeti su 10. Il numero del timbro della pagina si ripete 10 volte prima di incrementarsi e continua fino al raggiungimento di 100 ticket.

Finestra di dialogo Timbratura pagina
  11. Fare clic su OK.
    È possibile visualizzare un’anteprima delle impostazioni nell’area di lavoro.