Impostazione imposizione raggruppata

È possibile utilizzare un'imposizione raggruppata per combinare più pagine su un foglio di carta. Sono disponibili opzioni di layout diverse per le pagine.
    Importante:
  • Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili quando l'imposizione è impostata su Combina.

• Alcune impostazioni lavoro potrebbero essere rimosse o modificate quando l'imposizione è impostata su Combina.

Per specificare l'imposizione raggruppata:
  1. Nell'area delle impostazioni sulla destra fare clic su Imposizione.
  2. Nel pannello Imposizione fare clic su Combina.
    Pannello di imposizione raggruppata
  3. Selezionare un tipo di imposizione raggruppata nella sezione COMBINA / TAGLIA E IMPILA:
    • Singolo: più pagine del documento vengono stampate su un singolo foglio.

È possibile specificare il numero di pagine da stampare su un foglio e il relativo ordine.Raggruppata — Unica

• Ripeti: una pagina documento viene stampata ripetutamente per un determinato numero di volte su un foglio.Raggruppata — Ripeti

• Veloce: due pagine vengono disposte e stampate su entrambi i lati di un foglio. Le pagine stampate vengono quindi sovrapposte e tagliate lungo il centro.

Dato che per ogni foglio tagliato vengono create più pagine, si riducono tempi e costi di stampa.Raggruppata — Velocità

È possibile usare l'opzione Ruota di 180 per ruotare una delle due pagine su ogni lato del foglio. È possibile quindi tagliare i fogli stampati e allineare i bordi di taglio.Raggruppata — Velocità con rotazione

4. Configurare le impostazioni disponibili per il tipo selezionato di imposizione raggruppata.
    Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.