Spostamento di pagine

È possibile modificare l'ordine delle pagine all'interno del lavoro spostandole in una posizione differente.
Per spostare le pagine:
  1. Nell'elenco delle pagine, selezionare la pagina o le pagine che si desidera spostare.
    Seleziona pagine

Non è possibile spostare copertine prestampate o fogli designati vuoti.

2. Fare clic sulla selezione e tenere premuto il pulsante del mouse, quindi trascinare le pagine nella nuova posizione e rilasciare il pulsante del mouse.
    Sposta pagine

È anche possibile trascinare le pagine nell'area dello spazio di lavoro sulla destra se lo spazio di lavoro viene visualizzato in Vista foglio e se il lavoro ha l'imposizione Normale ed è impostato per la stampa sul lato anteriore del foglio.

Non è possibile spostare le pagine prima di una copertina anteriore prestampata o dopo una copertina posteriore prestampata. Non è possibile spostare le pagine prima di un foglio designato vuoto inserito all'inizio di un capitolo o dopo un foglio designato vuoto inserito alla fine di un capitolo.

Nota:
  • Per annullare un'azione di spostamento, fare clic sul pulsante Annulla, il pulsante Annulla.

• Se il lavoro contiene capitoli, è possibile spostare le pagine direttamente all'interno di un capitolo.

• Se il lavoro ha imposizione Normale ed è impostato per la stampa sul lato anteriore del foglio, è anche possibile riordinare i fogli nel lavoro dall'area dello spazio di lavoro. In Vista foglio, selezionare il foglio o i fogli da spostare, quindi trascinarli nella nuova posizione.