Applicazione, modifica e creazione di temi per le schede

I temi memorizzano la formattazione delle schede e del testo che può essere applicata rapidamente alle schede. È possibile selezionare da una raccolta di temi predefinita o personalizzare un tema e salvarlo.
    Nota:
  • I temi salvano le impostazioni seguenti:
    • Orientamento, posizione, allineamento e formattazione del testo
    • Motivi a colori di caratteri
    • Rotazione, ridimensionamento e posizione dell'immagine
  • I temi non memorizzano testo e immagini inseriti o informazioni predefinite delle schede.
Per applicare un tema:
  1. Nella schermata Modifica schede, fare clic su pulsante Temi, il pulsante Temi, sulla barra degli strumenti.
  2. Selezionare un tema.
    Le impostazioni vengono applicate a tutte le schede nel lavoro.
      Nota:
    • Quando si applica un tema con un motivo di colori, quest'ultimo viene ripetuto automaticamente sulle schede.