Invio di lavori a una stampante

Per inviare un lavoro a una stampante:
  1. Assicurarsi che la stampante che si desidera utilizzare sia selezionata nel menu delle stampanti.
    Per ulteriori informazioni, vedere Specificazione di una stampante per il lavoro.
  2. Fare clic su Pulsante Stampa, il pulsante Stampa.
    Stampa lavori

È anche possibile fare clic su File Stampa sulla barra dei menu per stampare i lavori.

Se è presente un problema con la stampante o con le impostazioni del lavoro, il pulsante Stampa diventa rosso (Errore pulsante Stampa). Quando si fa clic sul pulsante, si riceve un messaggio di errore contenente maggiori dettagli sul problema.

Nota: Nella versione browser di TotalFlow Prep, non è disponibile la funzione di stampa. Al termine della modifica di un lavoro, è possibile salvarlo e inviarlo nuovamente a TotalFlow Production Manager o TotalFlow Print Server. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica di lavori nella versione browser di TotalFlow Prep.