Cosa si può fare con questa applicazione

Combinare documenti cartacei e file elettronici in un unico lavoro di stampa.

Vedere Costruzione di un nuovo lavoro.

Combinazione di documenti
Correggere l'inclinazione di un documento scansito.

Vedere Allineamento delle pagine inclinate.

Raddrizzare documenti disallineati
Selezionare un'area di un documento e riposizionarla.

Vedere Spostamento di un'area selezionata.

Spostamento di un'area selezionata
Eseguire modifiche a pagine multiple in un solo passaggio.

Vedere Modifica di file originali.

Applicazione di modifiche a pagine multiple
Utilizzare altri programmi con questa applicazione per modificare documenti.

Vedere Uso di programmi esterni per modificare lavori.

Modifica con un altro programma
Stampare documenti aggiungendo i numeri di pagina.

Quando vengono stampati più file in un unico lavoro, è possibile aggiungere i numeri di pagina in sequenza continua.

Vedere Aggiunta di numeri di pagina.

Numerazione pagine
Copiare e adattare lo stesso documento più volte su un foglio singolo.

Vedere Impostazione imposizione raggruppata.

Ripetizione immagine
Creare libretti.

Vedere Impostazione imposizione Libretto.

Libretto
Impostare e inserire copertine, fogli divisori e fogli designati.

Vedere Aggiunta di copertine, Inserimento di fogli divisori o Inserimento dei fogli designati nelle interruzioni di capitolo.

Inserimento di fogli
Impostare e inserire divisori a rubrica.

Consultare Inserimento di schede, Conversione di una pagina in una scheda, e Modifica schede.

Schede
Stampare documenti con impostazioni di rilegatura, piegatura o rilegatura a libro.

Vedere Specificazione delle impostazioni di finitura.

Rilegatura e ripiegatura
Visualizzare l'anteprima di stampa di un documento sullo schermo prima di stamparlo.

Vedere Anteprima lavori.

Visualizzazione dell'anteprima di un documento
Salvare e riutilizzare i dati di un lavoro.

È possibile salvare i lavori per utilizzarli in seguito.

Vedere Salvataggio di lavori.

Ristampa di un lavoro salvato
Registrazione dei tipi, formati e colori di carta utilizzati frequentemente.

Vedere Aggiunta di carta personalizzata.

Tipi, formati e colori carta
Registrazione di una hot folder (cartella monitorata).

Una hot folder consente di eseguire imposizione e finitura e quindi di stampare un documento senza dover avviare l'applicazione principale.

Vedere Utilizzo di hot folder con impostazioni predefinite.

Hot folder