Eliminazione di schede

Per eliminare le schede:
  1. Selezionare la scheda.
    • Per selezionare più schede, tenere premuto il tasto Ctrl e fare clic su ogni scheda che si desidera selezionare.
    • Per selezionare un intervallo di schede, fare clic sulla prima scheda nell'intervallo, quindi tenere premuto il tasto Maiusc e fare clic sull'ultima scheda nell'intervallo.
  2. Fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Elimina dal menu.
      Importante:
    • Le schede esistenti si riposizionano automaticamente dopo che la scheda è stata eliminata.